Política de Privacidade

Os dados recolhidos pelo sítio Web Silvina Campos (Nome e endereço de correio eletrónico) são suscetíveis de serem processados informaticamente, destinando-se, única e exclusivamente, à gestão e informação dos seus utilizadores. A omissão ou incorrecção destes dados é da inteira responsabilidade do respetivo utilizador.

De acordo com a legislação em vigor, a Silvina Campos proporciona um nível adequado de proteção destes dados pessoais, nomeadamente através da implementação das medidas técnicas e de organização necessárias para proteger os seus dados pessoais contra a sua destruição, perda ou modificação acidental, bem como contra acesso e outros processos não autorizados. As medidas tomadas incluem a encriptação de dados e a segurança das aplicações que os processam.

No entanto, a Silvina Campos informa que nenhum sistema de segurança pode garantir uma proteção absoluta.

De acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria como a Lei 41/2004, de 18 de agosto, com a redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de agosto, relativa à proteção da privacidade no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, tem direito a:

  1. Opor-se, sem encargos, ao tratamento dos seus dados pessoais previstos para fins de marketing direto;
  2. Aceder e corrigir os seus dados pessoais.

Para exercer esses direitos, deve entrar em contacto com a Silvina Campos através de nossa página de contactos.

Desde o dia 25 de maio de 2018, tem direitos adicionais, nas condições legais previstas para:

  1. O “direito ao esquecimento” e direito de apagar definitivamente os seus dados pessoais;
  2. O direito à portabilidade dos dados e a receber uma cópia dos seus dados que se encontram processados;
  3. O direito de ser informado em caso de tomada de decisão automatizada, a lógica subjacente a esse sistema, assim como a importância e consequências do seu tratamento para a pessoa em causa.

Qualquer informação adicional relativa à proteção da privacidade pode ser obtida junto da CNPD – Comissão de Proteção de Dados:
Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa – Tel: +351 213928400 – Fax: +351 213976832 – e-mail: geral@cnpd.pt.

A Silvina Campos poderá atualizar regularmente esta página. Por este motivo, recomendamos que a consulte sempre que visitar o nosso sítio Web.